$875.65
$1.20

Video - Sorpresa mundial: Atlético de Madrid dominó a gusto al Barcelona y lo eliminó de la Champions League

El francés Antoine Griezmann anotó por duplicado para que el equipo de Simeone derrote 2-0 al de Messi.

El delantero francés Antoine Griezmann fue el goleador del encuentro (PT 36min y ST 43min, de tiro penal), en el estadio Vicente Calderón de Madrid, para el equipo de Simeone que tuvo al volante Augusto Fernández como titular y al delantero Ángel Correa, quien ingresó en el último minuto de juego.

En Barcelona, que defendía el título, jugó también desde el inicio del volante del seleccionado argentino de fútbol, Javier Macherano.

Griezmann puso en ventaja a Atlético Madrid con un remate de cabeza, tras pase de Saúl Ñíguez, y su segunda conquista se produjo vía penal luego de la mano en el área del volante Andrés Iniesta.

Por su parte, Messi continúa anclado en los 499 goles en su carrera deportiva. El crack rosarino quedó a un paso del récord con el gol que le convirtió al seleccionado boliviano de fútbol por la sexta fecha de Eliminatorias Sudamericanas Rusia 2018.

Desde entonces pasaron cuatro cotejos con el equipo 'culé' (incluida la derrota 2-1 ante Real Madrid por la Liga española) sin conquistas y acumula 452 minutos sin goles.