$875.65
$1.20

Video - En la vuelta de Messi, el Barcelona aplastó al Real Madrid en el Bernabeu

Dos goles de Suárez, uno de Neymar y otro de Iniesta para el 4-0. La Pulga ingresó en el segundo tiempo y participó del último tanto.

En el día de la vuelta de Lionel Messi tras su lesión, el Barcelona humilló al Real Madrid en el Santiago Bernabeu, lo goleó 4-0 y se afianzó como único líder de la Liga española.

Luis Suárez, en dos oportunidades, Neymar y Andrés Iniesta fueron los autores de los goles en un estadio que, finalizado el primer tiempo, pidió la renuncia del entrenador Merengue.

Luego de 55 días afuera de las canchas, Messi ingrespo en la segunda mitad y participó del cuarto gol, el de Suárez.

Antes de comenzar el partido, el Bernabeu completó homenajeó a las víctimas de los atentados en París. Deslegaron una bandera francesa y pusieron de fondo La Marsellesa, el himno de Francia. Había un importante operativo de seguridad ante la posibilidad de amenza de atentado.