$875.65
$1.20

Vélez perdió ante un equipo de la B

El elenco de Liniers, con la mayoría de los titulares que se consagraron campeones en el pasado torneo Clausura, cayó derrotado hoy ante Chacarita Juniors, que milita en la Primera B Nacional, por 1 a 0 en un cotejo amistoso.

El partido se desarrolló en la Villa Olímpica que Vélez posee en la localidad de Ituzaingó, en el oeste bonaerense, y el único tanto lo convirtió Santiago Raymonda, nueva figura de Chacarita proveniente de Quilmes, a los 17 minutos del primer tiempo.

El encuentro se jugó en dos tiempos de 35 minutos cada uno y a los 31 del primer período Nicolás Tauber, arquero de Chacarita, le atajó un penal al uruguayo Santiago Silva.

Vélez, dirigido por Ricardo Gareca y que debutará en el Apertura ante Godoy Cruz en Mendoza, formó con: Marcelo Barovero, Fabián Cubero (luego Gastón Díaz), Sebastián Domínguez, Fernando Ortíz y Emiliano Papa; Augusto Fernández, Héctor Canteros, Víctor Zapata e Iván Bella; Santiago Silva (Guillermo Franco) y Juan Martínez.

Por su parte, Chacarita, que debutará ante River Plate en la B Nacional y que tiene como entrenador a Héctor Rivoira, alistó a: Nicolás Tauber; Angel Piz; Javier Páez, Sebastián Pena y Rodrígo Espíndola; Santiago Raymonda, Damián Toledo, Franco Dolci y Emanuel Centurión; Pablo Bastianini y Carlos Herrera.