$875.65
$1.20

Vélez lo dio vuelta y le ganó a Gimnasia en Liniers

Los de La Plata ganaban en el primer tiempo, hasta que los locales se despertaron y ganaron por 5 a 1.

Vélez Sarsfield revirtió hoy un parcial desfavorable, goleó a Gimnasia y Esgrima La Plata por 5-1 en Liniers y quedó segundo en la jerarquización del Torneo Final, a un punto del líder, Colón de Santa Fe, en el marco de la décima fecha.

Rodrigo Contreras abrió el marcador para el visitante a los 21 minutos de juego, pero en el segundo tiempo Vélez remontó con goles de Lucas Pratto, Héctor Canteros, Mauro Zárate y dos de Agustín Allione.

Gimnasia terminó en inferioridad numérica porque a los 24 minutos del segundo capítulo fue expulsado Gastón Díaz.

Formaciones:

Vélez: Sebastián Sosa; Matías Pérez Acuña, Sebastián Domínguez, Fernando Tobio y Emiliano Papa; Agustín Allione, Leandro Desábato, Jorge Correa y Héctor Canteros; Mauro Zárate y Lucas

Pratto. DT: José Flores.

Gimnasia LP: Fernando Monetti; Facundo Oreja, Osvaldo Barsottini, Juan Carlos Blengio y Lucas Licht; Gastón Díaz, Omar Pouso, Franco Mussis y Maximiliano Meza; Alvaro Fernandez; y

Rodrigo Contreras. DT: Pedro Troglio.