$875.65
$1.20

Uruguay superó a Jamica en su partido debut de la Copa América

"Cebolla" Rodríguez, a los 6 minutos del segundo tiempo, logró abrir el marcador de un partido trabado. "La Celeste" ganó 1 a 0.

El seleccionado uruguayo sufrió hoy más de lo esperado pero debutó con un triunfo en la Copa América al ganarle 1-0 a Jamaica, por la primera fecha del Grupo B.

Cristian Rodríguez, a los 6 minutos del segundo tiempo, le dio el triunfo a un deslucido seleccionado "charrúa", que la pasó mal sobre el final del partido ante los avances del equipo centroamericano.

Jamaica dispuso de chances para empatar e inquietó en varias oportunidades a Uruguay, pero no logró vulnerar a Muslera. La segunda presentación de Uruguay será el martes en La Serena frente a Argentina, mientras que Jamaica se medirá el mismo día con Paraguay.

Formaciones

Uruguay: Fernando Muslera; Maximiliano Pereira, Diego Godín, José María Giménez, Alvaro Pereira; Carlos Sánchez, Egidio Arévalo Ríos, Cristian Rodríguez, Nicolás Lodeiro; Diego Rolán y Edinson Cavani. Director técnico: Oscar Tabárez.

Jamaica: Kerr Duwayne; Jermaine Taylor, Adrián Mariappa, Westley Morgan, Hughan Gray; Rodolph Austin, Je-Vaughn Watson, Garath McClary, Giles Barnes; Lance Lorenzo Laing y Darren Mattocks . Director técnico: Winfried Schäfer.

Arbitro: José Argote, de Venezuela.
Estadio: Antofagasta.