$875.65
$1.20

Triunfo histórico del equipo de Bielsa

Athletic Bilbao, el conjunto que dirige el argentino Marcelo Bielsa, obtuvo un triunfo histórico ante Sevilla por 2 a 1, en el estadio Sánchez Pizjuán, donde hacía 18 años que no lograba un resultado favorable.

Los goles del Athletic fueron señalados por Andoni Iraola a los 5 minutos del primer tiempo y Óscar de Marcos a los 25m de la segunda parte; el empate transitorio para el local lo había señalado el volante Jesús Navas a los 13m de la etapa inicial.

Con esta victoria, el equipo del ex entrenador de la Selección Argentina suma 17 puntos y se ubica sexto, en zona de clasificación para la Europa League.

En Sevilla participaron los argentinos Federico Fazio y Diego Perotti: el ex defensor de Ferro Carril Oeste jugó durante los 90 minutos, mientras que el mediocampista fue reemplazado por otro argentino, el volante Emiliano Armenteros, a los 26m del segundo tiempo.