$875.65
$1.20

Triunfazo de Huracán ante el campeón

Huracán le ganó por 2 a 1 a Argentinos, gracias a los goles de Mariano Martínez y César Montiglio, quienes los hicieron en sólo dos minutos.

Huracán derrotó esta tarde a Argentinos, el último campeón, por 2 a 1 en un entretenido partido jugado en el estadio del equipo de La Paternal por la primera fecha del Torneo Apertura.

El conjunto local se había puesto en ventaja a los 39 minutos primer tiempo por medio de Gonzalo Vargas, pero la visita dio vuelta el resultado con los goles de Mariano Martínez y César Montiglio, a los 22 y 24 de la segunda parte.

Argentinos terminó el encuentro con diez jugadores luego que el árbitro Juan Pablo Pompei expulsó a Gabriel Pérez Tarifa, a los 28 minutos del segundo tiempo.

El partido fue entretenido y desde el inicio, el último campeón fue superior en todas las líneas y con el olfato goleador del uruguayo Vargas, que hacía su debut con la camiseta del Bicho, abrió el marcador a los 39' de la primera etapa tras una gran asistencia de Ocampo.

A partir de ese momento, los dirigidos por Rivoira fueron en busca del empate, intentaron crearle peligro a la defensa de Argentinos, pero sus delanteros estuvieron desconcertados.

En el complemento, Argentinos comenzó muy desordenado, no tuvo claridad en el mediocampo, (extrañó a Ortigoza, quien no pudo jugar por estar suspendido), ni profundidad en su ataque.

Ese quedo fue aprovechado por el visitante, que en sólo dos minutos dio vuelta el resultado, con goles de Mariano Martínez y César Montiglio. Después el Globo conservó la ventaja y de esa manera sumó una victoria muy importante en calidad de visitante que le sirve para despreocuparse, al menos por ahora, de la tabla de los promedios.

Por su parte, Argentinos sufrió el mal de ausencias tras las idas de José Luis Calderón y Matías Caruzzo, dos de los jugadores que fueron pilares del elenco que se consagró campeón el torneo pasado.