$875.65
$1.20

Suiza goleó a Honduras y enfrentará a la Argentina

Shaqiri convirtió los tres tantos y llega afilado para enfrentar al equipo de Alejandro Sabella.

Suiza cumplió con lo previsto, goleó a Honduras y no necesitó pensar en el encuentro de Francia y Ecuador para clasificarse a octavos de final del Mundial.

Los europeos derrotaron 3-0 a los centroamericanos, con tres tantos de Xherdan Shaqiri, el jugador del Bayern Munich que es la figura del futuro rival del equipo de Alejandro Sabella.

En el primer tiempo convirtió desde afuera del área y amplió la ventaja tras una buena jugada colectiva, para irse con tranquilidad al vestuario.

Ya en la segunda mitad, recibió sólo en el corazón del área con una Honduras que estaba volcado al ataque, y sentenció la historia.

El próximo martes, a las 13, se cruzará con la Argentina por los octavos de final, en el Corinthians Arena, de San Pablo.