$875.65
$1.20

Sorpresa: Defensa y Justicia ganó y dejó a San Lorenzo afuera de la Copa Argentina

El "Halcón" se impuso por 2 a 1 con dos goles de Ciro Rius. Había descontado Martín Cauteruccio.

Defensa y Justicia hizo ruido esta noche al pasar a los cuartos de final de la Copa Argentina y lo logró al vencer a San Lorenzo de Almagro 2-1, en el Cilindro de Avellaneda.

El gol decisivo fue en contra, dado que Gonzalo Prósperi se llevó la pelota por delante y batió a Leonardo Franco, a los 6 minutos del segundo período, todo como consecuencia de un centro que lanzó desde la derecha Ciro Rius.
En el primer tiempo, el esta noche determinante Rius había puesto en ventaja al Halcón de Varela, pero la igualdad provisoria la aportó el uruguayo Martín Cauteruccio.

En la próxima instancia el equipo de Darío Franco se medirá con Atlético de Rafaela.

• Mirá los goles:

Formaciones

San Lorenzo: Leonardo Franco; Gonzalo Prósperi, Mauro Cetto, Walter Kannemann, Emmanuel Más; Matías Catalán, Néstor Ortigoza, Juan Mercier, Juan Ignacio Cavallaro; Nicolás Blandi y Martín Cauteruccio. Director técnico: Edgardo Bauza.

Defensa: Gabriel Arias; Luciano Vella, Juan Tejera, Emir Faccioli, Javier Yacuzi; Nicolás Bertocchi, Mariano Barbieri, Emiliano Tellechea; Ciro Rius, Julio Rodríguez y Washington Camacho. Director técnico: Darío Franco.

Árbitro: Diego Ceballos.

Cancha: Racing.