$875.65
$1.20

Sin Messi, Argentina derrotó a Ecuador en su último examen antes de la Copa América

Con goles de Agüero y Pastore, la Selección de Gerardo Martino ganó 2-1. Luego de un primer tiempo discreto, mostró un buen nivel en la segunda mitad.

La Selección Argentina derrotó 2-1 a Ecuador, sin Lionel Messi, en su último examen previo a la Copa América de Chile.

Sergio Agüero y Javier Pastore convirtieron los goles argentinos; Miller Bolaños había empatado para los ecuatorianos.

En cuanto a la producción colectiva, el seleccionado de Gerardo Martino fue de menor a mayor y terminó redondeando una buena actuación en la segunda parte.

Sergio Agüero anotó el 1-0 para Argentina en el nacer del partido.

Miller Bolaños empató parcialmente para los ecuatorianos.

Con este gol de Javier Pastore, la Selección volvió a ponerse arriba en el resultado