$875.65
$1.20

Se lo dio vuelta sobre el final: Suiza le ganó 2-1 a Serbia a falta de dos minutos de juego

Serbia no pudo con Suiza en Kaliningrado, por la segunda fecha del grupo E.

Serbia se midió ante Suiza en un enfrentamiento que se disputó en Kaliningrado, por la segunda fecha del grupo E. Ambos buscaron sumar los tres puntos para ilusionarse con pasar de fase del Mundial de Rusia 2018 pero sólo lo consiguieron los suizos.

Mitrovic rompió el cero a menos de cinco minutos de juego e inclinó la balanza para los serbios.

En el segundo tiempo, Xhaka quebró la monotonía y empató la historia para lo suizos.

A dos minutos del final del encuentro, Shaqiri dio vuelta el marcador y favoreció a Suiza, para el final del encuentro.