$875.65
$1.20

Sangre, sudor y lágrimas: Argentina está en octavos de final tras ganar un heroico partido ante Nigeria

El director técnico de la Selección mostró cuál será el equipo de arranque en el duelo clave contra el elenco africano.

La Selección Argentina se clasificó a octavos de final del Mundial Rusia 2018 tras un heroico triunfo ante Nigeria, después de unos días muy convulsionados tras la derrota frente a Croacia.

A los 15 minutos del Primer Tiempo, la Albiceleste abrió el marcador con un golazo de Lionel Messi.

Sin embargo, a los 6 minutos del complemento, el seleccionado africano puso el 1-1 de penal dudoso cometido por Javier Mascherano.

Pero, a cinco minutos del final, después de varios intentos y sin perder nunca la esperanza, Marcos Rojo puso el 2-1 definitivo.