$875.65
$1.20

San Martín y Argentinos ganaron sus partidos y definirán la próxima fecha sus futuros

San Martín se impuso por 2 a 0 y Argentinos por 1 a 0. Ahora todo se resolverá en la última fecha.

Argentinos le ganó a Colón como local y sueña con la permanencia. Mientras tanto
San Martín venció al "Pincha" .

Con gol de Anangonó a los 10 minutos del primer tiempo, el "Bicho" derrotó a Colón por 1 a 0 por la 18º fecha del campeonato y aún cree en el milagro de la salvación. Expulsado Caruso Lombardi.

Argentinos Juniors venció hoy a Colón de Santa Fe por 1-0 pero cayó en la zona de descenso por primera vez en la temporada por el triunfo de San Martín de San Juan, que lo superó por apenas una milésima, a falta de una fecha para la culminación del torneo Final 2013.

Por su parte, con goles de Luna a los 19 minutos y Penco a los 34 del complemento, el conjunto verdinegro derrotó al "Pincha" por 2 a 0 en la 18º fecha del campeonato y se ilusiona con mantener la categoría.