$875.65
$1.20

San Martín le ganó a Argentinos y sueña con permanecer en primera

Con gol de Luna y Riaño, los sanjuaninos le ganaron al Bicho y sueñan con quedarse en primera. 2 a 1 final.

San Martín de San Juan, que continúa en zona de descenso, superó hoy por 2-1 en el estadio Hilario Sánchez a Argentinos Juniors, que está cerca de los tres últimos puestos en la tabla de los promedios, en cotejo válido por la 13ra. fecha del torneo Final.

Los goles del conjunto sanjuanino fueron anotados por el volante Jorge Luna (ST 3m.), quien marró un penal a los 49 minutos del segundo tiempo, y el delantero Claudio Riaño (ST 37m.). En tanto, que el atacante Daniel Villalva (ST 45m.), de tiro libre, anotó el descuento.

El árbitro del encuentro fue Carlos Maglio, quien expulsó al volante de Argentinos Juniors Favio Vázquez a los 19 minutos del segundo tiempo.