$875.65
$1.20

San Lorenzo sumó los tres puntos frente a Rafaela y se clasificó a la Libertadores

Con gol de Blandi, el Ciclón superó 1-0 a la Crema y logró la clasificación que tanto anhelaba. Mirá el gol.

Síntesis del triunfo de San Lorenzo sobre Atlético de Rafaela por 1-0 en condición de visitante, en el marco de la última fecha del torneo de Primera División.
Gol: En el primer tiempo, a los 17 minutos, Blandi.
Cambios: En el segundo tiempo, a los 11 minutos, Gabriel Morales (A) por Ferreyra; a los 14, Enzo Kalinski (S) por Villalba; a los 23, Gonzalo Prósperi (S) por Blanco; a los 31, Franco Mussis (S) por Blandi y Facundo Cervantes (A) por Martínez; a los 46, Alexander Barboza (A) por Urribarri. Incidencia: En el primer tiempo, a los 21 minutos, fue expulsado Fontanini (S) por doble amonestación. En el segundo tiempo, a los 47, fue expulsado Serrano (A), también por doble amonestación.