$875.65
$1.20

San Lorenzo se recuperó y goleó a un perdido Belgrano

Más, Barrientos, Mercier y Ortigoza pusieron el 4 a 0 tras la expulsión del arquero Olave.

San Lorenzo goleó hoy 4-0 a Belgrano de Córdoba en el Nuevo Gasómetro, por la decimosexta fecha del torneo de Primera División.

Néstor Ortigoza, de penal, Juan Mercier, Pablo Barrientos y Emmanuel Más marcaron los goles del equipo dirigido por Edgardo Bauza, que desde los 7 minutos del primer tiempo jugó con un hombre más por la expulsión del arquero celeste, Juan Carlos Olave.

La victoria y el buen juego que mostró por momentos le permitió a San Lorenzo volver a sonreír luego de la pobre imagen que dejó en la derrota ante Newell's, mientras que Belgrano no mostró nada de todo lo bueno que hizo en la goleada a Defensa y Justicia.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Mauro Cetto, Mario Yepes y Emmanuel Más; Juan Mercier; Pablo Barrientos, Néstor Ortigoza, Enzo Kalinski y Gonzalo Verón; Martín Cauteruccio. DT: Edgardo Bauzá.

Belgrano: Juan Carlos Olave; Renzo Saravia, Lucas Aveldaño, Cristian Lema y Federico Álvarez; César Mansanelli, Guillermo Farré, Esteban González y Lucas Zelarrayán; Fernando Márquez y Julio Furch. DT: Ricardo Zielinski.

De penal, Ortigoza puso el 1 a 0