$875.65
$1.20

Rusia 2018: Senegal y Japón empataron 2 a 2 en un duelo vibrante entre los líderes del Grupo H

Africanos y asiáticos salieron a la cancha en Ekaterimburgo con la misión de dar otro paso hacia los octavos de final.

Senegal y Japón aparecían como las 'Cenicientas' del Grupo H en el Mundial de Rusia, pero tras vencer a los dos favoritos, Polonia y Colombia, en la primera jornada (ambos por 2-1), africanos y asiáticos se enfrentan en Ekaterimburgo con un gran premio para el vencedor: el pase virtual a octavos de final.

El que pierda no habrá dicho adiós a sus posibilidades y le quedará la última jornada para sellar su boleto para la siguiente fase de torneo.

A los 12 minutos de la primera etapa, Sadio Mané metió el primero para Senegal tras una serie de errores defensivos de Japón.

Minutos más tarde, Inui igualó las acciones entre senegaleses y japoneses, con un buen disparo desde adentro del área grande.

A los 25 minutos del segundo tiempo, Wague puso nuevamente en ventaja a los senegales. Pero minutos más tarde, un error de su arquero permitió que Keisuke Honda defina con el arco libre y marque el 2 a 2 final.

Ambos elencos quedaron punteros del Grupo H con 4 puntos y esperan por el resultado de Colombia-Polonia, que cerrarán la segunda fecha de la fase de grupos del torneo.