$875.65
$1.20

Rusia 2018: México ganó ante Corea del Sur 2-1 y acaricia los octavos de final

El "Tri" quiere llegar a la próxima instancia en el Mundial de Rusia 2018, después de su gran presentación. Mirá los goles.

México tiene amplias esperanzas de asegurar su boleto para octavos de final de Rusia 2018 cuando enfrente este sábado a las 12, a su par de Corea del Sur, por la segunda fecha en el Mundial  Rusia 2018. En caso de que el 'Tri' gane, tendrá que esperar un empate entre Alemania y Suecia para pisar fuerte en octavos de final.

A los 25 minutos del primer tiempo, penal para el conjunto Méxicano que lo pone en ventaja 1-0 ante Corea del Sur.

De la mano de Chicharito, México consigue su segundo gol y está más cerca de octavos.

Una Corea sin aliento pudo anotar un gol sobre el tiempo adicional pero no le alcanza.