$875.65
$1.20

Rosario Central, ya ascendido, salió campeón del Nacional B

El equipo rosarino le ganó por 3-0 a Deportivo Merlo y salió primero en el torneo de Segunda División del fútbol local.

Rosario Central se consagró hoy campeón del Torneo Nacional B en la última fecha del certamen tras vencer a Deportivo Merlo por 1 a 0 de local, superando por un punto a Gimnasia Esgrima La Plata, que en esa ciudad derrotó a Deportivo Merlo por 3 a 0.

El único gol para el "Canalla", que hacías varias semanas había obtenido el pasaje a Primera División luego de tres temporadas, a los 13 minutos del segundo tiempo por intermedio de Javier Toledo.

El equipo de Russo acumuló 74 puntos en el certamen, sobre los 73 de Gimnasia que venció a Deportivo Merlo con una ráfaga de goles de Facundo Pereyra al minuto de juego, otro de Federico Rasic a los 20 y uno de Dardo Miloc a los 30, siempre en el primer tiempo.

Junto con Central y Gimnasia, ascendió Olimpo, que en la última fecha caía ante Crucero del Norte en Misiones por 1 a 0 con gol de Ernesto Alvarez a los 44 minutos del primer tiempo.