$875.65
$1.20

Rosario Central eliminó a River en los penales

Tras igualar sin goles en el tiempo reglamentario, el "Canalla" fue más preciso en los tiros penales y pasó a semifinales.

Rosario Central eliminó esta noche a River Plate por penales 5-4 de la Copa Argentina, luego del empate 0-0 en los noventa minutos en el estadio San Juan del Bicentenario, y avanzó a las semifinales.

En un trámite parejo, el equipo "Millonario", que presentó una formación repleta de juveniles, tuvo las mejores ocasiones a lo largo del encuentro, aunque en la definición desde los doce pasos Mauricio Caranta le tapó su penal a Bruno Urribarri y luego, el uruguayo Sebastián Abreu, con un soberbio remate esquinado, le dio a los rosarinos a la siguiente instancia.

En la próxima fase, Rosario Central se medirá ante el vencedor del choque entre Argentinos Juniors y Estudiantes de Caseros, en busca de un lugar en la final que le dará al campeón un lugar en la Copa Libertadores de América 2015.

Síntesis del encuentro:

River: Julio Chiarini; Augusto Solari, Emanuel Mammana, Germán Pezzella, Bruno Urribarri; Carlos Sánchez, Guido Rodríguez, Osmar Ferreyra; Tomás Martínez; Giovanni Simeone y Sebastián Driussi. Director técnico: Marcelo Gallardo.

Rosario: Mauricio Caranta; Paulo Ferrari, Tomás Berra, Lucas Acevedo, Rafael Delgado; Hernán Encina, Damián Musto, Fernando Barrientos, Jonás Aguirre; Sebastián Abreu y José Valencia. Director técnico: Miguel Russo.

Definición por penales: En River convirtieron: Rojas, Mora, Sánchez y Pezzella. Falló Urribarri.
En Central convirtieron: Barrientos, Delgado, Ferrari, Caranta y Abreu.

Cambios: En el segundo tiempo, a los 9 minutos, Franco Niell (RC) por Valencia; a los 18, Ariel Rojas (RP) por Ferreyra y Rodrigo Mora (RP) por Martínez; a los 31, Walter Acuña (RC) por Encina; a los 33, Pablo Becker (RC) por Aguirre, y a los 36, Lucas Boyé (RP) por Simeone.

Árbitro: Fernando Echenique.

Estadio: San Juan del Bicentenario.