$875.65
$1.20

River derrotó 1 a 0 a Huracán en el Monumental

El delantero Sebastián Driussi consiguió el gol que le dio la victoria al "Millonario" ante el "Globo, que terminó con 10 hombres por una expulsión.

River Plate derrotó 1 a 0 a Huracán en un partido jugado esta tarde en el estadio Monumental por la undécima fecha del campeonato de Primera División.

El delantero Sebastián Driussi, a los 19 minutos del segundo tiempo, consiguió el gol que le dio la victoria a River ante Huracán, quien terminó con 10 hombres por la expulsión de Federico Mancinelli.

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo afrontó el encuentro con un equipo alternativo, ya que reservó a los titulares para el encuentro del próximo jueves ante Gimnasia y Esgrima La Plata por las semifinales de la Copa Argentina.

Síntesis del partido:

Gol en el segundo tiempo: 19m. Driussi (R), Cambios en el segundo tiempo: 17m. Julio Angulo por Iritier (H), 23m. Daniel Montenegro por Sosa (H), 24m. Iván Rossi por Fernández (R) y Marcelo Larrondo por Driussi (R), 31m. Diego Mendoza por Romero Gamarra (H), 32m. Tomás Andrade por Martínez (R).
Incidencia en el segundo tiempo: 47m. expulsado Mancinelli (H).

Formaciones:

River: Augusto Batalla; Jorge Moreira, Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Camilo Mayada; Ignacio Fernández, Leonardo Ponzio; Rodrigo Mora, Gonzalo Martínez; Sebastián Driussi y Lucas Alario. Director técnico: Marcelo Gallardo.

Huracán: Marcos Díaz; Romat, Martín Nervo, Federico Mancinelli, Carlos Araujo; Matías Fritzler, Lucas Sosa; Ignacio Pusetto, Javier Iritier, Alejandro Romero Gamarra; y Jerónimo Barrales. Director técnico: Ricardo Caruso Lombardi.