$875.65
$1.20

Racing empató ante Nacional de Medellin

El conjunto de Avellaneda igualó frente a Atlético Nacional de Medellín 1-1, en el primero de los dos ensayos que pactaron en Colombia, por el pase de "Gio". El gol de los locales lo convirtió Arrechea, pero Gio Moreno puso cifras definitivas.

El tanto del equipo local lo convirtió Arrechea, a los 14 minutos de la primera parte, en tanto Giovanni Moreno, un ex Nacional de Medellín, estableció el empate parcial a los 37’, también de la etapa inicial.

El primer amistoso internacional, que se jugó en el estadio Atanasio Girardot, formó parte del acuerdo entre ambos equipos por la llegada de Gio Moreno a la Academia.

El equipo dirigido por Miguel Ángel Russo obtuvo un solo triunfo en el marco de la pretemporada que está realizando, antes de reanudar la competencia oficial con el arranque del torneo Clausura.