$875.65
$1.20

Quilmes y Argentinos no se sacaron ventaja

Con goles de Pablo Garnier y Rodrigo Gómez, el Cervecero y el Bicho lo igualaron en la cancha del "Bicho".

Argentinos Juniors y Quilmes empataron 1-1 con goles de Pablo Garnier para la visita a los 21 minutos del primer tiempo, mientras que Rodrigo Gómez marcó el empate para los locales a los 40.

El "Bicho" ahora tiene 25 unidades, a cinco del líder San Lorenzo (30), sigue en zona de descenso directo junto a Olimpo y Godoy Cruz, mientras que Quilmes suma 20 puntos, ambos equipos con un partido más jugado, en un encuentro jugado en La Paternal con arbitraje de Enrique Echenique.

Formaciones:

Argentinos Juniors: Pablo Migliore; Pablo Barzola, Sergio Vittor, Leonardo Sánchez y José Luis Palomino; Rodrigo Gómez, Walter Serrano, Juan Ramírez y Lucas Rodríguez; Daniel Villalva y Hernán Boyero.

DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Quilmes: Sebastián Peratta; Luciano Abecasis, Cristian Lema, Damián Leyes y Leonel Bontempo; Pablo Garnier, Rodrigo Braña, Sebastián Romero y Lucas Pérez Godoy; Miguel Caneo; y Facundo Diz.

DT: Blas Giunta.