$875.65
$1.20

Quilmes sumó su primer punto en el torneo Apertura

Quilmes y Colón empataron 1 a 1 en el estadio Centenario. Abrió el marcador Esteban Fuertes a los 42 minutos del primer tiempo y cerca del final del partido empató J. J. Morales para Quilmes.

Quilmes consiguió un agónico empate frente a Colón de Santa Fe en un encuentro disputado esta tarde en el Centenario por la primera fecha del Torneo Apertura.

Esteban Fuertes abrió la cuenta para el elenco santafecino, a los 43 minutos del primer tiempo y a los 44 de la segunda etapa Juan José Morales empató el marcador para el conjunto local.

Quilmes dominó la pelota, el campo y las situaciones en el primer tiempo, aunque careció de capacidad de definición.

En tanto, Colón capitalizo a la perfección un error defensivo local, que el máximo goleador del Sabalero no se equivocó y anotó su primer gol en este torneo.

En el complemento, el equipo de Mohamed no supo ampliar su ventaja, tuvo que apostar por cuidar su arco y no pensar tanto en el de enfrente.

Los dirigidos por Hugo Tocalli hallaron en el final el premio a su búsqueda incansable y lograron el empate ajustadamente. El 1-1 terminó siendo justo, en un partido que fue muy áspero.

Con este resultado ambos elencos suman una unidad la cual será más valorada por el equipo de la Zona Sur, recientemente ascendido a la Primera División.

Síntesis.

Quilmes: Emanuel Trípodi; Nahuel Roselli, Fabricio Fontanini, Sebastián Martínez y Ariel Broggi; Gustavo Varela, Oscar J. Morales, Charles Aránguiz y Gervasio Núñez; Santiago Raymonda; Juan José Morales. DT: Hugo Tocalli.

Colón: Diego Pozo; Salustiano Candia, Ariel Garcé, Ronald Raldes y Juan Quiroga; Mauro Bellone, Cristian Ledesma, Damián Díaz y Germán Rivarola; Germán Lessman y Esteban Fuertes: DT: Antonio Mohamed.

Gol en el primer tiempo: 42’ Esteban Fuertes C).

Gol en el segundo tiempo: 44’ Juan José Morales (Q).

Cambios en el segundo tiempo: 10’ Maximiliano Caire por Rivarola (C), 21’ Facundo Curuchet por Lessman (C), 24’ Bernardo Romeo por Roselli (Q), 34’ Enrique Narvay por G. Varela (Q), 37’ Leandro Coronel por O. Morales (Q), 40’ Iván Moreno y Fabianesi por D. Díaz (C).