$875.65
$1.20

Perú venció a Colombia y avanzó a las semifinales

Con goles de Lobatón y Vargas en el alargue, el seleccionado de Perú le ganó 2 a 0 su par de Colombia y es semifinalista de la Copa América 2011. Radamel Falcao malogró un penal en la segunda etapa del período reglamentario, que finalizó 0-0.

La selección de Perú obtuvo un agónico triunfo por 2 a 0 frente a Colombia en tiempo extra y se clasificó a las semifinales, en un partido por los cuartos de final de la Copa América, disputado esta tarde en la ciudad de Córdoba.

Carlos Lobatón, a los 101 minutos, y Juan Vargas (111) anotaron los goles para el triunfo peruano.

Con este resultado, Perú se enfrentará el martes por un lugar en la final con el ganador del partido que a continuación disputarán Argentina y Uruguay, en Santa Fe.

En un partido cerrado e intensamente disputado, Perú primero supo cerrarle los caminos a su rival "cafetero", y luego se encargó de eliminar a Colombia y de arrebatarle el invicto, todo a la vez, con la contundencia en el tiempo extra.

Colombia dominó algunos tramos del partido, pero desaprovechó su ocasión más clara con un penal que el delantero Radamel Falcao García desvió a los 65 minutos.