$875.65
$1.20

Olimpo le ganó a Gimnasia

El equipo bahiense se impuso a los dirigidos por Diego Cocca por 1 a 0 con gol de Marcelo Mosset, a los 23 minutos del primer tiempo.

Olimpo de Bahía Blanca derrotó como local a Gimnasia por 1 a 0, en un partido válido por la segunda fecha del torneo Apertura de fútbol.

El único gol lo anotó el defensor Marcelo Mosset sobre los 26 minutos del segundo tiempo.

El encuentro estuvo interrumpido durante media hora en la parte complementaria, debido a un problema en el sistema lumínico del estadio.

-Formaciones-

Olimpo: Laureano Tombolini; Eduardo Casais, Marcelo Mosset, Nicolás Bianchi Arce y Juan Pablo Schefer; Martín Aguirre, Roberto Brum, David Vega y Martín Rolle; Facundo Castillón y Alejandro Delorte. DT: Omar De Felippe.

Gimnasia: Gastón Sessa; Ricardo Moreira, Abel Masuero o Pablo Fontanello, Ariel Agüero y Milton Casco; Hernán Encina, Fabián Rinaudo, Alejandro Capurro y Walter Jiménez; Juan Neira y Alvaro Navarro. DT: Diego Cocca.

Árbitro: Pablo Lunati.

Cancha: Olimpo.