$875.65
$1.20

Mundial Rusia 2018: con gol de Cristiano Ronaldo, Portugal le ganó a Marruecos 1 a 0 en la segunda fecha del Grupo B

El elenco luso, que viene de conseguir un empate agónico ante España, se medirá ante los africanos para dar un paso más hacia la clasificación.

Luego de su heroica actuación en su debut en el Mundial de Rusia, Cristiano Ronaldo buscará darle la victoria a Portugal ante Marruecos, que se lame las heridas tras la derrota frente Irán en la primera jornada. El encuentro se disputará en el estadio estadio Olímpico Luzhnikí.

Un triplete del cinco veces ganador del Balón de Oro puso las tablas 3-3 en un encuentro de pesos pesados contra España por el Grupo B en Sochi.

El crack del Real Madrid nuevamente apareción a los 4 minutos para marcar de cabeza el primer tanto contra los africanos. Así, con esa mínima diferencia, Portugal se encamina a la clasificación a los octavos de final al ser líder de su grupo con 4 puntos.

Es la segunda vez que Portugal se enfrentó en un Mundial a Marruecos, que ya les venció 3-1 en la fase de grupos en la edición de México 1986.

La selección africana no concedió un solo gol en su camino para clasificarse a la Copa del Mundo, a la que no acudía desde hace 20 años, aunque sus opciones de pasar de ronda penden de un hilo tras marcarse Aziz Bouhaddouz un gol en contra en el minuto 95 en su partido contra Irán.