DOLAR
OFICIAL $816.08
COMPRA
$875.65
VENTA
BLUE $1.18
COMPRA
$1.20
VENTA

Moyano vaticinó que "más peronistas" se alejarán del oficialismo

El titular de la CGT afirmó en declaraciones radiales: "La Presidente tendría que haber asumido esta derrota que tuvo el Gobierno".

El titular de la CGT, Hugo Moyano, vaticinó hoy que "más peronistas" se alejarán del oficialismo y advirtió que la presidente Cristina Kirchner "tendría que haber asumido esta derrota que tuvo el Gobierno".

"Cuando el resto de los municipios y de los gobernadores empiecen a sentir más profudamente el olor a cala van a tomar distancia del Gobierno", enfatizó Moyano. El jefe del gremio de Camioneros advirtió en declaraciones radiales que "cuando los intendentes se arriman al Gobierno, pierden credibilidad y votos".

"La Presidente tendría que haber asumido esta derrota que tuvo el Gobierno, la gente ahora sabe que octubre será determinante", afirmó. Sobre el desempeño electoral de Francisco De Narváez, a quien apoyó en las primarias, Moyano afirmó que "la expectativa era el tercer puesto", que finalmente ocupó Margarita Stolbizer.

"No pretendíamos salir primeros, pero tampoco vamos a salir a festejar como hizo el Gobierno"
, indicó. Al ser consultado sobre si De Narváez debería retirar su candidatura, el sindicalista indicó: "es una decisión de él".