$875.65
$1.20

Mirá el gol: gracias a Alario, River le ganó al Sanfrecce y es finalista del Mundial

El equipo de Marcelo Gallardo ganó con un gol de Lucas Alario en el minuto 72 al conjunto japonés y espera su rival.

River empezó el partido presionando al Sanfrecce Hiroshima local, conjunto ganador de la Liga de Japón. El equipo de Marcelo Gallardo tuvo las situaciones más peligrosas en el inicio y llegó al arco local mediante centros de pelotas paradas.

La furia inicial del conjunto de Núñez se fue diluyendo. El equipo de Gallardo empezó a probar con tiros de media distancia al arquero, pero los locales ya se acomodaron al terreno de juego. Luego, Barovero salvó a River: el arquero millonario quedó mano a mano y evitó el 0-1.

El guardameta se convirtió en la figura del primer tiempo con dos atajadas más: una por arriba del travesaño y una volada a su palo izquierdo.

En inicio del complemento, River sigue sufriendo en defensa contra la velocidad de los japoneses, pero Rodrigo Mora se lo perdió abajo del arco. En el minuto 72, River tuvo una pelota parada y producto del centro, Alario aprovechó un rebote para poner el 1-0 y poner al Millonario en la final.