$875.65
$1.20

Merlo no pudo doblegar a Aldosivi, con dos jugadores menos

Deportivo Merlo, que terminó el cotejo con dos jugadores más que su rival por expulsiones, solamente empató hoy ante Aldosivi de Mar del Plata 1 a 1 como local, en un partido de la novena fecha del torneo de Primera B Nacional de fútbol.

El gol de Deportivo Merlo fue convertido por Maximiliano Barreiro, a los nueve minutos de la primera parte; mientras que empató Ivan Furios, a los 29 de la segunda parte. En el equipo visitante fueron expulsados Darío Cajaravilla y Enrique Seccafien y el entrenador Andrés Yllana, todos en la etapa final.

Con este resultado Merlo suma once puntos, al tiempo que Aldosivi quedó con nueve unidades.
El local tuvo las mejores ocasiones, estuvo en ventaja y no liquidó el partido cuando tenía dos jugadores más, Furios empató en una pelota parada y los de Mar del Plata soportaron bien hasta el final la injusta igualdad.