$875.65
$1.20

Marea roja: Chile sufrió más de la cuenta, pero derrotó a Australia 3 a 1

La selección transandina se impuso con goles de Alexis Sánchez, Jorge Valdivia y Jean Beausejour. Descontó Tim Cahill.

Alexis Sánchez  abrió el contador a los 11 minutos del primero tiempo para Chile y puso el 1 a 0 en el Arena Pantanal; en tanto, dos minutos después llegó el gol de Jorge Valdivia.

A los 34 minutos del primer tiempo Tim Cahill descontó para Australia y marcó el 2 a 1.

Australia llega a Brasil con la premisa de hacer un buen papel en un grupo casi imposible para ellos. El jugador a observar será Tim Cahill, futbolista que se desempeña en el fútbol estadounidense, y Mark Bresciano.

Minutos antes del final del encuentro, a los 46 del segundo tiempo, Chile marcó un nuevo tanto y selló el 3 a 1 definitivo.