$875.65
$1.20

Manchester City lo ganó en la última jugada

En el cuarto minuto de descuento, el líder se impuso al Tottenham por 3-2 y mantiene los tres puntos de ventaja sobre el Manchester United.

El líder Manchester City, con Sergio "Kun" Agüero desde el inicio, le ganó hoy a Tottenham Hotspur 3-2, de local, con un penal convertido por el italiano Mario Balotelli en el cuarto minuto de descuento de un partido jugado por la 22da. fecha de la liga inglesa.

El equipo del DT italiano Roberto Mancini, quien mantuvo al argentino Pablo Zabaleta en el banco de suplentes, sumó 54 unidades y mantuvo la ventaja de tres puntos sobre su escolta, Manchester United, que le ganó como visitante a Arsenal por 2-1.

El City, que pudo perderlo en la acción anterior al penal, tomó distancia en el marcador con los tantos del francés Samir Nasri y Joleon Lescott, a los 11 y 14 minutos del segundo tiempo.

Pero en otra ráfaga, Jermain Defoe (15m.) y el galés Dareth Bale (20m.) lograron la igualdad para Tottenham, que ocupa el tercer puesto con 46 puntos pero no pudo descontar la diferencia.

En el otro encuentro de hoy, el clásico rival del City y a la vez su escolta, el United, superó como visitante a Arsenal por 2 a 1: el ecuatoriano Valencia y Welbeck marcaron los goles del equipo de Sir Alex Ferguson; Van Persie había anotado el empate transitorio.

La fecha había comenzado ayer con los siguientes resultados: Norwich 0-Chelsea 0; Everton 1-Blackburn Rovers 1; Fulham 5-Newcastle 2; Queens Park Rangers 3-Wigan 1; Stoke City 1-West Bromwich 2; Sunderland 2-Swansea 0; Wolverhampton 2-Aston Villa 3 y Bolton 3-Liverpool 1.

Principales posiciones: Manchester City 54 puntos; Manchester United 51; Tottenham 46; Chelsea 41; Arsenal y Newcastle 36; Liverpool 35; Stoke City 30.