$875.65
$1.20

Manchester City gana en campo del Aston Villa y recupera el liderato

El equipo de Agüero se impuso 1 a 0 contra Aston Villa y recuperó la primera plaza, que había cedido un día antes de forma provisional a su vecino Manchester United.

Un gol del defensa Joleon Lescott en el minuto 63 permitió al City mantener la ventaja de dos puntos sobre el United, que el sábado había derrotado al Liverpool (7º) en el clásico inglés por
2-1, lo que le había servido para ser líder por un día.

El Aston Villa desciende a la decimoquinta posición tras su quinta derrota en sus siete últimos partidos.

El tanto tuvo su origen en un córner lanzado por el español David Silva al segundo palo, que Gareth Barry, antiguo centrocampista del Aston Villa, tocó de cabeza y Lescott remató
cerca de la línea de gol al fondo de la red.

El equipo del italiano Roberto Mancini había ganado solo uno de sus seis últimos partidos como visitante y esta victoria devuelve la confianza al City.

"Fue un partido muy difícil y sabíamos que lo sería, pero los chicos jugaron de forma fantástica", dijo Mancini.

"En el primer tiempo hicimos un fútbol fantástico, en la que lo único que nos faltó fue un gol. Aston Villa defendió muy bien en el segundo tiempo, pero logramos un tanto. Joleon hizo un partido estupendo", añadió el italiano.