$875.65
$1.20

Los números dan: Nigeria gana ante Islandia 2-0 y Argentina vuelve a soñar

Argentina busca la victoria del equipo africano para salvarse del mal trago y poder clasificar.

La ilusión argentina viaja desde Nizhny Novgorod a Volgogrado. No se trata de una nueva presentación de la Selección nacional, sino de las esperanzas depositadas en que, del duelo entre Islandia y Nigeria, surja un resultado positivo para aferrarse a la última posibilidad de clasificarse a los octavos de final dle Mundial Rusia 2018. Los africanos lograron poner el partido 2-0, islandia se queda afuera del Mundial y Argentina vuelve soñar. Las matemáticas ahora, dan.

El primer tiempo fue parejo para ambos equipos, nadie tuvo ventaja y hubo pocos momentos para preocuparse. la primera parte culminó 0-0.

A los pocos minutos del segundo tiempo, nigeria logró convertir ante los islandeses y puso el partido 1-0. así, renueva la esperanza de los argentinos que esperan la victoria de los africanos para clasificar.

Aún con una defensa desintegrada de Islandia, los vikingos tuvieron la chance de penal, pero pasó por arriba del arco, perdiendose la chance de convertir. El equipo se está quedando afuera del Mundial.