$875.65
$1.20

La magia de Neymar hizo brillar a Brasil en el momento justo, que le robó el triunfo a Perú en su debut en la Copa América

A los 44 minutos del segundo tiempo, el crack de Barcelona habilitó a Douglas Costa para que marcara el 2 a 1 final.

El seleccionado brasileño debutó este domingo en la Copa América de Chile con un ajustado triunfo por 2-1 sobre su par de Perú y una gran actuación de Neymar.

Christian Cueva enmudeció al Estadio Germán Becker al abrir el marcador para los dirigidos por el argentino Ricardo Gareca a los dos minutos de juego, pero enseguida, a los cuatro, restableció la paridad Neymar.

Y en la agonía del partido, el jugador del Barcelona asistió al ingresado Douglas para que marcase el ansiado gol de la victoria.