$875.65
$1.20

Italia superó con lo justo a Inglaterra

Los italianos ganaban con gol de Marchisio hasta que Sturridge puso la igualdad parcial, en tanto Balotelli selló el 2 a 1 final.

Italia le ganó a Inglaterra por 2 a 1 en un partido entre dos equipos históricos y ex campeones del mundo. Los dos equipos europeos saben que un error puede costarles la eliminación en el grupo más difícil de la Copa del Mundo. Es un partido debut, pero tranquilamente podría ser una final.

El jugador italiano Claudio Marchisio había iniciado el marcador a los 34 minutos del primer tiempo, pero a los 36, Daniel Sturridge puso la igualdad para Inglaterra.

Ya en el segundo tiempo, a los 4 minutos del comienzo, Mario Balotelli le dio el triunfo a Italia, que ganó por 2 a 1.

Los ingleses llegan al Mundial con un equipo en plena renovación, con Wayne Rooney y Steven Gerrard como abanderados, pero jóvenes promesas como Sturridge. El equipo de los tres leones buscará dejar una mejor imagen como selección que a nivel de clubes.

Los italianos no llegan con el cartel de favoritos y su principal figura será Súper Mario Balotelli, apoyado por la vieja guardia como Andrea Pirlo, De Rossi y Gianluigi Buffon. Al igual que en la última Eurocopa, en donde no partía como favorito y llegó a la final, busca sorprender al mundo.