$875.65
$1.20

Independiente ganó un partidazo ante Newell's Old Boys en Rosario

El "Diablo" terminó metiendo la cola y venció a los rosarinos por 3 a 2 en un encuentro a pura emoción.

Independiente derrotó a Newell´s 3-2 en el estadio "Marcelo Bielsa" de Rosario, en un encuentro correspondiente a la fecha inaugural del Campeonato 2015 de Primera División.

Independiente abrió el marcador con goles de Lucas Albertengo, a los 10 y a 32 minutos del primer tiempo; los rosarinos igualaron con tantos de Maximiliano Rodríguez (de penal) y Víctor Figueroa, a los 8 y 13 minutos del segundo tiempo, hasta que el arquero Diego Rodríguez, también desde los doce pasos, puso el 3-2 final a los 26.

Formaciones

Newell's Old Boys: Oscar Ustari; Marcos Cáceres, Landro Fernández, Nehuen Paz y Milton Casco; Federico Fattori, Hernán Bernardello, Hernán Villalba y Ví ctor Figueroa; Ignacio Scocco y Maximiliano Rodrí guez. DT: Américo Gallego.

Independiente: Diego Rodrí guez; Gustavo Toledo, Nicolás Figal, Víctor Cuesta y Nicolás Tagliafico; Matí as Pisano, Diego Rodríguez, Federico Mancuello y Emiliano Papa; Lucas Albertengo y Martí n Lucero. DT: Jorge Almirón.

Arbitro: Fernando Rapallini.
Cancha: Newell's Old Boys.