$875.65
$1.20

Holanda se tomó revancha del último Mundial y aplastó a España

En la reedición de la final del Mundial de Sudáfrica, Van Persie, Robben y De Vrij marcaron para darle vuelta el encuentro a los ibéricos, que comenzaron ganando con gol de Xabi Alonso.

En el partido de la fase de grupos que más prometía en la previa, Holanda goleó a España por 5 a 1 en un partido histórico. El primer tanto lo convirtió Xabi Alonso, después de un penal polémico cobrado por el árbitro Nicola Rizzoli, de Italia.

Cerca del final del primer tiempo, Van Persie metió un cabezazo muy preciso que empató el encuentro.

Ya en el segundo tiempo, Robben puso el 2 a 1 a favor de los holandeses tras una gran jugada individual.

Luego, De Vrij metió el tercero de cabeza, tras un tiro libre.

Robin Van Persie
puso el 4 a 1 y así Holanda golea al ex campeón del Mundial.

Robben, a los 34 minutos del segundo tiempo marcó el 5 a 1 y deprimió a España
que viene de ser campeón del mundo en Sudáfrica 2010.

España
llega al Mundial con el cartel de favorito y como último campeón de las competencias más importantes, como las últimas dos Eurocopas y la última Copa del Mundo. La Roja tiene un equipo envidiable, pero la siempre falta de gol es su problema. Este año buscarán solucionarla con el hispano-brasileño Diego Costa.

Holanda llega con un equipo renovado, sobretodo en el arco y la defensa. Sin embargo, la columna vertebral con Nigel De Jong sigue siendo la misma del Mundial pasado. Arriba, un ataque que mete miedo: Van Persie y Robben, mientras que más atrás está Sneijder para organizar el juego.