$875.65
$1.20

Godoy Cruz no dio respiro y le ganó a Atlético de Rafaela

Conviertieron Ayoví, Ramírez y Fernández para los visitantes y Serrano, González Orsini para los locales. Van 4 a 3.

Godoy Cruz volvió a sonreír hoy luego de seis encuentros sin victorias al ganarle agónicamente 4-3 a Atlético de Rafaela, por la decimoquinta fecha del torneo de Primera División.

Cuando parecía que el partido terminaría igualado 3-3, Leandro Fernández, a los 42 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria al equipo mendocino, que cortó una racha de seis partidos sin triunfos, que le costó el puesto a Carlos Mayor.

El ecuatoriano Jaime Ayoví en dos oportunidades y Rubén Ramírez marcaron los primeros tres goles del "Tomba", mientras que Walter Serrano, Federico González y Nicolás Orsini anotaron para Rafaela.

Atlético de Rafaela: Esteban Conde; Joel Sacks, Jonathan Ferrari, Sergio Vittor y Juan Eluchans; Diego Montiel, Adrián Bastí a, Walter Serrano y Germán Rodrí guez Rojas; Federico González; Lucas Albertengo. DT: Roberto Sensini.

Godoy Cruz de Mendoza:
Sebastián Moyano; Lucas Ceballos, Rolando Garcí a Guerreño, Federico Lértora, Sebastián Olivares y Juan Alvacete; Fernando Zuqui, Diego Rodrí guez y José Luis Fernández; Rubén Ramrez y Jaime Ayoví . DT: Daniel Oldrá.Mirá el gol de Ayoví