$875.65
$1.20

Godoy Cruz lo dio vuelta, le ganó a Altético Rafaela y se acerca a la Liguilla para la Sudamericana

Con gol de Walter Serrano, los dirigidos por Astrada ganaban el partido, pero aparecieron Juan Garro en dos ocasiones, Fernández y Angileri para dar vuelta el partido.

Godoy Cruz le ganó hoy a Atlético de Rafaela 4-1 como visitante por la antepenúltima fecha del campeonato de fútbol de Primera División.

Rafaela se puso en ventaja a los 19 minutos con un gol de Walter Serrano y a los 34 empató Juan Fernando Garro.

Al comienzo del segundo tiempo Rafaela tuvo dos mintuos fatales porque a los 4 Garro marcó el segundo del Tomba y de su cosecha y a los 5 Leandro Fernández anotó el tercero, pero hubo más porque en una contra Fabricio Angileri hizo el cuarto.

Para colmo, Adrián Bastía falló un penal a dos minutos del final.

Gol de Serrano:

Gol de Garro:

Gol de Garro

Gol de Fernández:

Gol Angileri

Formaciones:

Rafaela: Axel Werner; Leonardo Godoy, Germán Ré, Alexander Barboza Ullúa, Lucas Kruspzky; Gabriel Graciani, Adrián Bastía, Walter Serrano, Bruno Urribarri; Facundo Parra e Ignacio Pussetto. Director técnico: Leonardo Astrada.

Godoy Cruz:
Rodrigo Rey; Lucas Ceballos, Leonel Galeano, Diego Viera, Nahuel Zarate; Fabricio Angileri, Fernando Zuqui, Guillermo Fernández, Gonzalo Díaz; Leandro Fernández y Juan Fernando Garro. Director técnico: Daniel Oldrá.

Goles en el primer tiempo: 19m Serrano (R) y 34m Garro (GC).

Goles en el segundo timempo: 4m Garro (GC) y 5m Leandro Fernández (GC); 38m Angeleri (GC).
Cambios en el segundo tiempo: 11m Guillermo Marino y Gabriel Morales por Parra (R) y Urribarri (R); 22m Jaime Ayoví por Garro (GC); 23m Germán Rodríguez Rojas por Serrano (R); 27m Ortíz por Leandro Fernández (GC); 40m Luis De Faría por Angileri (GC).

Incidencia en el segundo tiempo: 43m Bastía (R) falló un penal.

Arbitro: Sergio Pezzotta.
Cancha: Rafaela.