$875.65
$1.20

Godoy Cruz le dio vuelta el partido a Colón de Santa Fe y está consiguiendo la victoria

Con goles de Fernández, Carabajal, García y Gonzáles, el Tomba superó al Sabalero por 4 a 1. Mirá los goles.

Godoy Cruz goleó esta noche a Colón por 4-1 en el Estadio Malvinas Argentinas, en el partido válido por la cuarta fecha de la Zona 1 del campeonato de Primera División.

La visita, que llegaba a esta fecha invicto, líder y con puntaje ideal, se puso en ventaja por intermedio de Mauricio Sperduti, a los 8 minutos del primer tiempo, pero Guillermo Pol Fernández, estableció la paridad a los 24.

Fue en la segunda parte el Tomba se transformó en una tromba y por los goles de Gabriel Carabajal, el uruguayo Santiago García y Angel González liquidó el pleito con una abultada diferencia.