$875.65
$1.20

Godoy Cruz festejó en Liniers con una goleada

Los mendocinos ganaron 4-1 en el José Amalfitani con goles de Jaime Ayoví (2), Guillermo Cosaro y David Ramírez. Los locales descontaron gracias a Lucas Pratto.

Godoy Cruz logró una histórica goleada en la cancha de Vélez al derrotar a los de Liniers por 4-1 esta tarde-noche.

Jaime Ayoví puso en ventaja a los mendocinos a los 14' del PT, y el propio delantero ecuatoriano aumentó la cuenta a los 35'. Lucas Pratto descontó antes del final de la primera mitad para los locales.

En el segundo tiempo, luego de un córnero, cabeceó Federico Lértora, y el defensor cordobés Guillermo Cosaro la empujó para poner el 3-1. Sobre los 23' del ST, David Ramírez puso el 4-1 para los visitantes.

Vélez: Sebastián Sosa; Matías Pérez Acuña, Sebastián Domínguez, Facundo Cardozo y Emiliano Papa; Yamil Asad, Fabián Cubero, Lucas Romero y Brian Ferreira; Lucas Pratto y Milton Caraglio. DT: José Flores.

Godoy Cruz: Sebastián Moyano; Lucas Ceballos, Sebastián Olivares, Rolando García Guerreño y Juan Alvacete; Fernando Zuqui, Federico Lértora, Diego Rodríguez y José Luis Fernández; Rubén Ramírez y Jaime Ayoví. DT: Daniel Oldrá.