$875.65
$1.20

Godoy Cruz da pelea y le ganó a Belgrano en Córdoba

El equipo mendocino derrotó al equipo de Zielinski por 2 a 1, con los tantos de Castillón y Grimi.

Godoy Cruz derrotó a Belgrano por " a 1 en el estadio Mario Alberto Kempes, en el partido correspondiente a la 14ta. fecha del torneo Final de primera división de fútbol.

El primer gol del encuentro para el "Tomba" fue marcado por Facundo Castillón, a los 9 minutos del primer tiempo, mientras que Jorge Velézquez puso el empate a los 30.

A los 32 minutos del segundo tiempo Leandro Grimi volvió a poner al "Tomba" en ventaja.

El encuentro fue arbitrado por Patricio Loustau y estas fueron las alineaciones de los equipos:

Belgrano: Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Luciano Lollo, Lucas Aveldaño y Juan Quiroga; Emiliano Rigoni, Esteban González, Guillermo Farré y Jorge Velázquez; Lucas Zelarayán y César Pereyra. DT: Ricardo Zielinski.

Godoy Cruz: César Carranza; Lucas Ceballos, Sebastián Olivares, Nicolás Sánchez y Leandro Grimi; José San Román, Gonzalo Castellani, Diego Rodríguez y José Luis Fernández; Facundo Castillón y Mauro Obolo. DT: Jorge Almirón. (Télam).