$875.65
$1.20

Gimnasia dejó pasar una gran oportunidad

El Lobo cayó ante Patronato por 2 a 0 y no pudo acercarse a los líderes de la B Nacional. En tanto, Deportivo Merlo y Almirante Brown terminaron 0 a 0.

Gimnasia y Esgrima La Plata perdió esta tarde frente Patronato de Paraná por 2 a 0 en un encuentro válido por la vigésimo segunda fecha del Torneo de la Primera B Nacional.

El elenco santafecino ganó gracias a dos goles de Matías Quiroga, a los 41 y 45 minutos del primer tiempo, mientras que culminó el partido con diez jugadores al irse expulsado Marcos Minetti cuando se jugaba el segundo minuto de descuento en la segunda parte.

En tanto, Deportivo Merlo no pudo obtener una victoria como local frente a Almirante Brown y el encuentro culminó igualado sin goles.

La fecha continuará mañana a las 17.00 con el cotejo en el cual Chacarita recibirá a Defensa y Justicia con Mauro Giannini como juez principal y con televisación en directo mientras que a la misma hora Rosario Central será anfitrión Atlanta con arbitraje de Alejandro Castro y televisación en directo.

Además, también a las 17.00, Huracán será local en Parque de los Patricios de Guillermo Brown de Puerto Madryn con Luis Álvarez como árbitro y Ferro jugerá en Caballito ante Boca Unidos con Héctor Paletta como juez.

La jornada sabatina culminará a las 21.00 cuando Aldosivi reciba en el estadio José María Minella de Mar del Plata a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, en un cotejo que será controlado por Darío Herrera.

En tanto, el domingo a las 21.15 Sportivo Desamparados de San Juan será anfitrión en el estadio Bicentenario de River con arbitraje de Saúl Laverni y televisación en directo y el próximo lunes a las 19.10 Instituto de Córdoba visitará a Atlético Tucumán con Federico Beligoy como juez y televisación en directo.

Las posiciones quedaron así: Instituto y River, 40 puntos; Quilmes, 39; Rosario Central, 37; Boca Unidos y Gimnasia (LP), 33; Defensa y Justicia y Ferro, 30; Almirante Brown, 29; Atlético Tucumán, 28; Aldosivi, 27; Patronato, 26; Huracán y Dep. Merlo, 25; Sportivo Desamparados e Independiente Rivadavia, 24; Gmo. Brown, 23; Atlanta, 21; Gimnasia (J), 18; Chacarita, 15.