$875.65
$1.20

Ganó Racing y jugará con Boca la final del Trofeo de Campeones

Tras 120', Gabriel Hauche le dio a La Academia el pase al encuentro decisivo ante Boca en San Luis.

Racing se impuso a Tigre por 3-2 en suplementario, tras ir en desventaja por 2-0 y empatar 2-2 en los 90 minutos. Así La Academia logró el pase a la final del Trofeo de Campeones, en la que se medirá con Boca el próximo domingo en San Luis.

En la primera etapa convirtieron Mateo Retegui -de penal- y Facundo Colidio, a los 29 y 38 minutos, mientras que en el segundo tiempo igualaron para la "Academia" Maximiliano Romero y Jonathan Gómez, a los 13 y 38m respectivamente. A los 12 minutos del segundo tiempo extra Gabriel Hauche le dio el triunfo a Racing con un tanto de cabeza.

El equipo de Fernando Gago jugará la final del Trofeo de Campeones ante Boca el próximo domingo desde las 15.30 en el estadio Único La Pedrera de Villa Mercedes, de la provincia de San Luis.

La Academia y el Matador tienen la posibilidad de pelear por una nueva estrella tras haber terminado ambos en el segundo lugar de la Liga Profesional y de la Copa de la Liga, respectivamente. El vencedor del encuentro se medirá ante Boca el próximo domingo en el estadio La Pedrera de la ciudad de Villa Mercedes en San Luis.

El historial entre Racing y Tigre registra un total de 84 enfrentamientos con 44 triunfos para la Academia, 22 para el Matador y 18 empates.