$875.65
$1.20

Ganó el equipo de Bielsa

Con gol de Llorente, el Athletic de Bilbao sostuvo su sueño de meterse en los puestos de clasificación para la Champions League, al vencer al Mallorca por 1 a 0.

El único tanto del equipo vasco fue anotado por el delantero Fernando Llorente, a los 13m de la etapa inicial.

Con la victoria, Bilbao llegó a las 45 unidades y quedó a seis del Málaga, hasta aquí cuarto, el último puesto de Champions.

El próximo compromiso del conjunto de Bielsa será el jueves, por las semifinales de la Liga Europa (ya está clasificado para la próxima edición tras llegar a la final de la Copa del Rey), como visitante del Sporting de Lisboa, Portugal.

En tanto, un gol del delantero argentino Lautaro Acosta, en tiempo de descuento, evitó una nueva derrota del Racing Santander, último en la tabla, que empató agónicamente en su visita al Villarreal (1-1).

El ex atacante de Lanús ingresó a los 22m. de la segunda parte y sobre los 48m., estableció la paridad para el conjunto cántabro que, de esta manera, evitó su cuarta derrota consecutiva.