$875.65
$1.20

Final incierto: Diego Schwartzman perdió el cuarto punto de la semifinal de la Copa Davis, definen Delbonis - Darcis

El argentino perdió ante el belga David Goffin y la serie quedó empatada en dos victorias por lado.

El porteño Diego Schwartzman perdió hoy en sets corridos ante el belga David Goffin el cuarto punto de la semifinal de Copa Davis, y la serie que se juega en el Forest National de Bruselas quedó empatada en dos victorias por lado.

Schwartzman, 68 en el ranking ATP y reemplazante en este partido de Leonardo Mayer por decisión del capitán argentino, Daniel Orsanic, poco pudo hacer ante la figura del equipo belga, 15 del mundo, quien se impuso con parciales de 6-3, 6-2 y 6-1, en una hora y 47 minutos de juego.

El acceso a la instancia decisiva de ese certamen se definirá a continuación en el encuentro que sostendrán el azuleño Federico Delbonis y Steve Darcis.