$875.65
$1.20

Festival de Messi: tres goles de la "Pulga" para la victoria del Barcelona contra Ajax

El equipo catalán derrotó al conjunto holandés por 4 a 0. El tercer tanto lo convirtió Piqué.

Un monumental Lionel Messi, autor de tres goles variados, llevó hoy al Barcelona a una goleada por 4-0 sobre el Ajax, en el primer desafío de Gerardo Martino en un partido de Champions.

Los jugadores del Barca lucieron un brazalete negro en señal de duelo por el fallecimiento del padre de Martino, quien viajaba tras el encuentro a la Argentina para el sepelio.

Los tres goles de Messi, sumado al del defensor Gerard Pique y la atajada de Victor Valdes del penal.

Parecía que se conformaba el Barcelona con el gol de tiro libre, perfecto de Messi, a los 21 minutos del primer tiempo, pero en el segundo el Barcelona dejó pequeño al otrora poderoso Ajax.

Volvió Messi a anotar a los 9 del segundo tras un pase de Sergio Busquets, aumentó Piqué de cabeza a los 23 tras un centro de Neymar, y Messi selló el 4-0 con una definición de zurda abajo pegado al palo izquierdo del arquero.

Sobre el final se lució Valdez al atajar el penal a Sighthorsson.