$875.65
$1.20

¿Festejo o provocación? Hinchas de Central lanzaron a la cancha bebés de plástico con la camiseta de Newell's

Los simpatizantes del 'Canalla' se acordaron durante el partido ante Racing de su clásico rival a una semana de haberles ganado.

Hinchas de Rosario Central arrojaron esta noche bebés de plástico con camisetas de Newell's Old Boys al campo de juego del Gigante de Arroyito en el partido contra Racing Club, una semana después del clásico provincial que alejó al adversario de siempre de la pelea por el título doméstico.

Central venció a Newell's por 3-1 en condición de visitante y hoy se lo recordó ni bien abrió el marcador, a los 22 minutos del primer tiempo, con gol del colombiano Teófilo Gutiérrez.

El árbitro del encuentro, Ariel Penel, interrumpió el juego hasta que todos los muñecos fueron retirados, pero en las tribunas varios hinchas festejaron la victoria ante Racing acunándolos.