$875.65
$1.20

Ferro goleó a Aldosivi en Caballito

Ferro vapuleó a Aldosivi de Mar del Plata por 4 a 0 en un entretenido partido que disputaron en el estadio de Caballito por la vigésimo novena fecha del Torneo de la B Nacional. Mirá los goles.

El elenco local venció al marplatense con los goles de Matías Zaninovic, al minuto del primer tiempo, un doblete de Osvaldo Miranda, a los 15 y 17 de la primera parte, el primero de ellos de tiro penal y un tanto de Luis Salmerón, a los 40 de la segunda etapa.

Además de la derrota, Aldosivi de Mar del Plata culminó el cotejo con nueve jugadores al irse expulsados Darío Cajaravilla, a los 3 minutos del segundo tiempo y Mariano Herrón, a los 29 de la misma parte.

La fecha continuará mañana a las 18.15 con el cotejo entre River y Huracán que será controlado por Federico Beligoy y televisado por Canal 7 mientras que a las 19.00 Independiente
Rivadavia recibirá a Patronato de Paraná con arbitraje de Juan Pablo Pompei.

En tanto, el domingo a las 11.00 Gimnasia y Esgrima de Jujuy será anfitrión de su homónimo de La Plata en un partido que tendrá a Ariel Montero como juez mientras que a las 13.00 Deportivo Merlo será local en la cancha de Almagro a puertas cerradas de Atlético Tucumán, con Maximiliano Stevenot como árbitro.

Además a las 14.00 Instituto de Córdoba recibirá a Atlanta en un cotejo que irá televisado y será controlado por Fernando Rapallini mientras que a las 16.00 Guillermo Brown de Puerto Madryn jugará ante Defensa y Justicia con arbitraje de Ariel Suárez.

La jornada dominical culminará a las 18.00 con el partido entre Boca Unidos y Sportivo Desamparados de San Juan con Jorge Baliño como juez principal mientras que el próximo lunes a las 18.10 Quilmes recibirá a Rosario Central por TV y con Patricio Loustau como árbitro.

Finalmente el martes a las 16.00 Almirante Brown será anfitrión de Chacarita con arbitraje de Pablo Díaz en el encuentro que marcará la culminación de la vigésimo novena fecha del Torneo de la Primera B Nacional.

Las posiciones quedaron así: Instituto 56 puntos; River y Quilmes 52; Rosario Central 50; Aldosivi 43; Def.y Justicia y Gimnasia (LP) 42; Boca Unidos y Alte.Brown 40; Ferro 37;
At.Tucumán 36; Patronato 34; Huracán y Dep.Merlo 33; Atlanta, Desamparados y G.Brown 28; Indep.Rivadavia 27; Gimnasia (J) 24 y Chacarita 18.